Обыкновенное чудо.

За окном моросил мелкий дождь, утро грозило сразу превратиться в вечер, осенние каникулы остались давно позади, а зимних еще ждать и ждать… Ну что тут поделаешь!
И вдруг сюрприз- в школьном актовом зале на большой перемене заиграла веселая музыка, а по полу, стенам и потолку в такт музыке запрыгали разноцветные огоньки. Настроение сразу стало весенним, захотелось танцевать, играть с товарищами, и ноябрьская непогода тоже стала нипочем. Обыкновенное чудо!


У чуда есть авторы: дизайнер Юлия Хаванская и ее гости, собравшиеся 3 ноября в отеле L'Ermitage, участники группы в социальных сетях «Таллиннские гномы» и Юлия Крутеева, художник из Екатеринбурга.
Благодаря их поддержке Таллиннская Основная Школа Кадака получила возможность приобрести световую установку для проведения праздников, игр и создания радостной атмосферы, независящей от погоды за окном и полученных в школе оценок.
Неожиданный сюрприз обрадовал и маленьких, и взрослых школьников.
Когда школа выбирает, на что потратить деньги, то приоритетом остается учеба, здоровье и безопасность детей. А иногда так хочется чего-то сказочного и совсем несерьёзного! Наверное, для этого и придумали подарки, чтобы разрешить себе купить самые желанные игрушки. Замечательно, когда взрослые объединяются для того, чтобы обрадовать детей, особенно когда это дети с особыми потребностями.
Огромное спасибо этим ярким неравнодушным людям!

LED_uus