COVID-19

Домашнее лечение пациента с COVID-19

ИНСТРУКЦИЯ: при ожидании теста на коронавирус или положительного результата: Почему важна домашняя изоляция? Домашняя изоляция – это мера предосторожности для предотвращения распространения инфекционных заболеваний. Если вы не будете покидать дом и не будете контактировать с другими людьми, то вы минимизируете возможное заболевание остальных людей. Как можно вылечиться? Сейчас нет лечения именно от коронавируса. Симптомы, например, …

Смотреть страницу »

Как я могу защитить себя и других

Смотреть страницу »

Рекомендации Департамента Здравоохранения по процессу уборки и дезинфекции в случае риска заражения коронавирусом (COVID-19)

Целью нижеприведенных рекомендаций является предоставление инструкций по уборке и дезинфекции в общественных местах (в гостиницах, школах, общественном транспорте и т. д.), в которых больной с подтвержденным диагнозом COVID-19 присутствовал до госпитализации.   Рутинные (ежедневные) мероприятия по предотвращению распространения заболевания часто используемые помещения, предметы и поверхности, к которым можно прикоснуться (такие как дверные ручки, поручни, кнопки лифта, переключатели, подлокотники кресел и стульев, поверхностные площади в туалете и ванной комнате и т. д.), должны быть очищены обычными бытовыми чистящими и …

Смотреть страницу »

Рекомендации человеку, который оказался дома в изоляции или на карантине

Майре Рийс, травматерапевт, кризисный консультант. То, что вирус посадил вас дома в изоляцию или на карантин, не означает, что вы должны отдать ему контроль над своей жизнью. Теодор Рузвельт сказал: Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. Помните, что таким образом вы оказываете обществу услугу. Ваша домашняя изоляция или нахождение на …

Смотреть страницу »